Послушались Высших Сил!

Людмила Оскаровна Ручкина
Небо сплошь затянула серая мгла.
"Пойдёт скоро дождь!"- подумала я.
Однако, зря я испугалась.
Наша погода взяла да и разгулялась.

Написала в своих стихах о том,
Что возможно будет дождь, я.
Но убежали после написания
Этого стихотворения с Неба
Неожиданно многие серые облака
И исчезла поэтому и серая мгла.
И увидела яркое Солнце снова
И  светло-голубое Небо я.

Так похоже, что прочитали
Наши Высшие - Небесные, Силы
Написанные мною сегодня стихи.
Узнали, что хочу, чтобы были
У нас солнечные, тёплые дни.

Подумали Высшие Силы
И после этого приказали они,
Чтобы все серые, дождевые облака
С нашего Санкт-Петербургского
Неба подальше и побыстрее ушли.

Уважили мои пожелания они
О том, чтобы этим летом не шли
У нас в городе частые дожди,
Чтобы не дули холодные ветры,
А были бы тёплые, солнечные дни.

Послушались Высших Сил облака.
И большая часть из них с Неба ушла.
И сияет у нас Солнце, и нет дождя!
И Высшие Силы за это благодарю я!

7 июня 2019 года