Жаркий день

Петр Михайлович Кукушкин
Вот жаркий день на Чёрном море,
Блестит как зеркало вода.
И парус белый на просторе,
Мелькнёт за Тузлой иногда.

Тамань и Крым,Эдем в России,
Сюда мы едем отдохнуть.
Ну до чего здесь воздух синий,
Приятно нам его вдохнуть.

Горжусь я тем,что здесь родился,
Осталось всё,в том детстве голубом.
Мой дом родной,что часто снится,
Мне очень дорог в возрасте любом.