Мясник

Роман29
Мне стреляли в спину
И плевали в след,
Били как скотину,
Причиняя вред.
Но теперь иначе
Стало навсегда
И мою удачу
Мне вручает сатана.

    Как убийца улыбаясь
    Я танцую с сатаной,
    И над вами усмехаясь
    Наблюдаю за луной.
    То, что было раньше,
    Было всё со мной,
    То, что было раньше
    Будет и с тобой.

В руках большой тесак,
Глаза горят огнём.
Никто не знает как
Стал я мясником.
Они уже давно,
Уже давно убиты,
Мне хоть и смешно,
Но обиды не забыты.

    Как убийца улыбаясь
    Я танцую с сатаной,
    И над вами усмехаясь
    Наблюдаю за луной.
    То, что было раньше,
    Было всё со мной,
    То, что было раньше
    Будет и с тобой.