крик души

Скучающая Провинциалка
Я измаялась, ну прямо адски
Но всегда труднее признаваться
Надо бы начать… нет, отложу
Я с признаньями, наверно, обожду…
Что сказать… любовь не тётка
Ангел-бес, короче, полукровка
Год который уж, я ведь  считала…
Сбилась, а потом уже считать устала
Время, что песок горячий
И в любви, нет места для  удачи…
Всё трагичнее.  Не быть альтернативе
Если ты уже как пенка не любима…
Ну не любит пенки он молочной
А тем более, если молоко просрочено
Любит кофе, черный и горячий…
Ну, какая на хрен здесь удача…
А другие лезут лезут в душу
Выворачиваясь пенкою наружу
Обнаружилось вдруг , что и я
ненавижу пенку с молока
Не люблю коктейлей приторных до жути
от коктейлей сладких меня мУтит
Лучше водки…много…чтобы мысли смыло…
Господи. Чего нагородила…
Но,  а в приципе,  ты суть то уловил…
Ты же умный, ты же не дебил…
Это рифма просто, или, может, крик души…
Ты с ответной речью не спеши
…это я уже   в который раз
вот взяла и в бездну сорвалась…