Нет ничего вкусней молодой картошки...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Нет ничего вкусней молодой картошки,
выращенной с любовью, проданной за гроши,
сваренной на огне, с россыпью горькой крошки
зрелой азовской соли, съеденной от души!

7 июня 2019
Александр Попов