Совет зелёному клоуну

Владимир Тенигин
 ОТ 17 ПРОЦЕНТОВ РУССКИХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

О, Польша, Польша, ты, прекрасна,
Но, я, люблю, Россию-мать;
И, Украину, это ясно,
Мне, тоже, надо, подымать

Бандеры, бродят, молодые,
По всей укрАинской земле;
Спасу и, вас, от, той, орды, я,
И  в городах, и на селе

Немало, русского, здесь, брата,
Искоренить, они, хотят;
И, выжить, из конгломерата,
Передушивши, как котят

Тебе, больной, зелёный клоун,
Могу, я, дать, простой, совет:
Хоть, ты, и жизнью избалован,
Но, сбросит, жизнь, тебя, в кювет!
       *                *                *