Луною появившись где-то

Роман Корниенко
Пусть счастье не оставит нас в покое,
И обнимает снова Тёплым ветром.
Закатом разливается по морю,
Луною появившись где-то.

Пусть радость не оставит равнодушным,
Вселенная поделится с тобою.
И каждый день запомнится нам лучшим,
Как облака парили над водою.

Пускай печаль добавит ноты грусти,
Приятным будет, перебор гитарный.
Со звуками её мы вдаль отпустим,
Ведь, что имеем, создаём мы сами.

Пусть счастье не оставит нас в покое,
И обнимает снова Тёплым ветром.
Закатом разливается по морю,
Луною появившись где-то.