Отзвук. Чудо-мечты...

Татьяна Хакина
Дети - цветы Жизни... И хоть не всегда удаётся молодым родителям уединиться, семья - это счастье!)))

- Это чудо в сиянии глаз
Или ягод - заветных вкусняшек?
Потеряли, наверное, нас
Клад-искатели - двое умняшек?

- Нас не сможет ничто разлучить!
А кому-то... Раз - плёвое дело!
Прибегут карандаш подточить,
В нашу спальню врываясь умело...

Хорошо, что сбежали от всех!
И впервые не чувствую бремя...
Жаль, что для услады, утех
Земляничное выбрали время!..

- Дочь и сын... О, везде нас найдут!
Для побед позовут Веронику...
И прощай, долгожданный уют!
Позабудем и про землянику...

- Убирать не поможешь мне ты -
У тебя ведь заботы иные...
Мы приветствуем, чудо-мечты!
С нами вы, беззаботно-шальные...

Это размышление - отклик на произведение «На лесной земляничной поляне» (автор - Дим Свириденко, http://www.stihi.ru/2019/05/19/3976)