Девочка из Немчиновки

Уинстон Синатра
Почему не выходит совсем из мыслей,
Если сразу врезала равнодушным фи?
Как закрутится в голове, да как стиснет,
Разметав радиоактивный графит.

Захлебнулся ванилью до асфиксии,
На воспоминаниях ерзая о встрече той.
И пусть временем сдута до анорексии.
Я по-прежнему сам не свой.

Девочка из Немчиновки или Нарнии.
Вырезается небо под ее анфас.
По ней сохнут все встречные парни и
Мой задерганный левый глаз.

Бестолковым бисером рассыпалось лето.
Неужто не для нас пылает закат?
Когда надо предстать предельно раздетым,
Я всегда устраиваю маскарад.

Чертовы веснушки мерещатся всюду,
Норовят снять собственный спин-офф.
Эти точки собранные в груду -
Роковое проклятое домино.