В облако надежд...

Анна Густи
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2019/06/07/4326

Любимый! Мой единственный! Конечно!
Конечно, милый! Нежный! Дорогой!
Так назову тебя чистосердечно!
И буду самой дальнею звездой...

Ты строчками души моей коснёшься,
Душа заплачет в облако надежд...
Пообещай! Что ты ко мне вернёшься!
Седую тьму своим клинком прорежь...

Пойдём мы вместе! Станем неразлучны!
Мой тёплый плед! Мой самый нужный плащ!
А знаешь, ты на самом деле лучший!
Дай руку мне! Пойдём в страну удач...

7.06.2019 АннА Густи