Суета... Уменке и Руми...

Юрий Луна
Воспоминания о будущем,
И ли мечты о том,
ЧТО Минуло давно? -
Теперь уж -
Всё - равно!!!
Но есть
ЛЮБОВЬ!
Иль это -
ЗВУК ПУСТОЙ?
Десятки лет прошли!
Но, -
Ты - Всегда -
Со мной!
МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!
РУМИ ИЛЬ УМЕНКА -
Ты для меня -
ОДНО!!!!!!!!!!!!
Я - Ваша часть...
Гори ВЕСЬ мир огнём!!!!!!!!!

я НЕ МОГУ
Без Вас!