Растяну меха гармошки

Василий Бухаров 62
Растяну меха гармошки
И нажму на кнопочки,
И запляшут сами ножки
Безо всякой водочки

Мы теперь – марихуанцы,
Водка нам и не нужна,
Смотрим на неё сквозь пальцы,
Знают все – она вредна.

Дорожает спирт,
Но народ не спит,
Вот  посадим коноплю,
Не посодють всех в тюрьму.

Растяну меха гармошки
И нажму на кнопочки,
Вот курну я только трошки
Крепенькой махарочки.

Дорожает спирт,
Но народ не спит,
Вот посадим коноплю,
Не посодють  всех в тюрьму.

1991