Сейчас поэзия не в моде

Маша Бокова
Сейчас поэзия не в моде,
Не в моде счастье и любовь,
И все страдают об уроде,
Когда же рядом твоя кровь.
И популярность танцев пала
(Не говорю сейчас про твёрк),
И вальс, и танго в шуме бала -
Сменил всё это твист и вог.
Не в трендах нынче доброта,
Помочь несчастному с слезою.
Хотя, постойте, в моде та!
Но это всё лишь показное...
Не в том, наверное, я веке,
Я и творец, и влюблена,
Ценю я честность в человеке,
И мне так важна глубина...