Мне так комфортно знать, что Аз есмь я!

Евгений Петрович Свидченко
Ни популярность не зову себе, ни славу:
Под старость чудную я не приму отраву!
Мне так комфортно знать, что Аз есмь я;
Заботой — весь мой мир, любимая семья!


Древнерусское слово Аз означает самость!