Я под небом живу!

Большой Таракан
Я под небом живу — я на небо смотрю
Я у Неба прошу хлеб насущный
Я на Небо молюсь и поможет мне пусть
Свод небесный и Бог Всемогущий!

Я под небом грешу- стать звездой не спешу
Здесь сижу и прекрасно всё вижу
Мне не хватит всех сил долететь до светил
Надорвусь — заработаю грыжу

Вот момент тот, когда, вдруг устала звезда,
Быть светилом, по праву рожденья
Как последний каприз, она рухнула вниз,
Без раздумий и без сожаленья

Вечно жить среди звезд надоело до слез
Вокруг холод — тоска и замучил склероз

Я на небо смотрю — Небо боготворю
Без далеких светил будет пусто
Но, живу на земле и тут нравится мне,
А на небе мне было бы грустно