Молодость

Аврора Алиева
У девочки милой красивое платье и острый взгляд
На последнем выдохе молодость и громкий смех невпопад
Помада яркая очертит для глаз магнит
Распустишь волосы, эй принцы, кто тут устоит!?
Милая, остановись, послушай - время играет не на руку нам
Сотрется помада, смех станет тише, появятся платья "для дам"
Всё принцы растают в дымке рассвета новой зари
Уйдёт твоя молодость, милая, что останется у тебя внутри?