Разрука

Арсений Поляков
Без нежности и объятий
Соскучились наши руки,
Уснем мы в разных кроватях,
Но с мыслями друг о друге.

Пустых разговоров хватит!
Не слышатся сердца стуки,
Шесть месяцев так некстати
Отдали любовь разлуке.