***

Наталья Сумина 2
Бросили девочку, бросили.
Прямо на ковре бросили.
В комнате большой бросили.
Сердце из груди выйти проситься.

Катятся слёзы по щекам, катятся.
Крупные и тяжёлые катятся.
Больше нет утешения, кажется
Рвётся душа на кусочки, мучиться

Что же такое в мире делается?
Маленькую девочку в комнате бросили.
Няня в магазин ушла и не взяла с собой.
Какая она все-таки злющая.

Вот придёт обратно, бесстыжая
Не возьму у неё конфеты вкусные.