Лампа, Алла, Дина

Арина Смехова
1
Есть три, три желанья,
Вертятся на языке,
Горят в душе ярким пламенем,
Дышат сном в ночнике.
Три, три эту лампу,
смотри: там, вдалеке
Твой джин с прилежным старанием
Вьёт,
Дворцы на песке.

Деньги, слава,
Весь мир исплавать,
Красавиц самых,
Вино рекой,
Жизнь в забавах,
Владеть державой,
Врагам лишь саван,
Лишь смерть, покой.

2
Хочешь стон возбужденья
Вскричит девиц караван?
Предай несчастья забвенью,
Шагни в восточный дурман.
Могущество всей вселенной
Закрутит ум в миражах,
Забудешь жизнь свою бренную,
Ты
Теперь - падишах!

Деньги, слава,
Весь мир исплавать,
Красавиц самых,
Вино рекой,
Жизнь в забавах,
Владеть державой,
Врагам лишь саван,
Лишь смерть, покой.

3
Проснись, вокруг только вакуум,
Здесь не вздохнуть ни глотка,
Отбрось от сердца ты фатум,
Ведь скорбь как жало клинка.
Вставай с коленей подломленных,
Сам стань джином себе,
Бросай доспехи озлобленных,
Шаг
Навстречу судьбе.

Деньги, слава,
Весь мир исплавать,
Красавиц самых,
Вино рекой,
Жизнь в забавах,
Владеть державой,
Врагам лишь саван,
Лишь смерть...

Деньги, слава,
Весь мир исплавать,
Красавиц самых,
Вино рекой,
Жизнь в забавах,
Владеть державой,
Врагам прощенье -
В душе покой.

Есть три, три желанья,
Вертятся на языке,
Горят в душе ярким пламенем,
Дышат сном в ночнике...