Твоему прошлому посвящаю

Любовь Бухаринова Биттнер
И снова собирать руками
души разбитые осколки...
И говорить - уж вы все знали.
И говорили, да что толку...

Не открывать всем больше двери.
Не говорить ни с кем об этом.
ведь это больно. Знаю. Верю.
Но душу лечат синим светом.

Чертовски трудно собираться,
И снова быть таким, как раньше.
Не получается. Прощаться?
Иль в прошлом жить, как в кинофальши?

Перелистнем эту страницу.
Я помогу. Я рядом буду.
И не предам. В руке синицу
Я не сменю на где-то чудо.