Чудеса

Андрей Дзядук
Говорить на тысяче наречий,
Мысленно подняться к небесам:
В нашем мире нет противоречий -
Есть одни лишь только чудеса.
 
Надо просто видеть это чудо
И как зеркалом - душою отразить,
Ведь других чудес уже не будет,
Что так смогут разум поразить.
 
И не сможет верность обещаньям
Нам сменить на статуи богов,
Как не смогли большие расстоянья
Нас у родных оставить берегов...