Так давайте скорее ножи

Сергей Видакас
Я живу посреди миража.
И покрыт я шагреневой кожей.
На ногах устоял, или лёжа -
Но душа моя просит ножа.

Чтобы вскрыть те нарывы внутри,
От которых не вижу спасения.
И наступит момент сотворения.
И услышу я голос:"Смотри."

Пролечу, невесомый как пух,
Над дорогой, где сбил свои ноги.
И увижу людей, очень многих.
Успокою и душу, и дух.

И вернутся назад миражи.
Окунусь в них разглаженной кожей.
Это путь мой таков - ну и что же.
Так давайте скорее ножи.

7.06.2019