Над фиолетовой волной

Луиза Мессеро
Над фиолетовой волной
Дрожит упругий парус мой.
Звезда зажглась над океаном,
Назначив первой свиданье.
Я не пришла. Но вот упрямица,
Не зная имени и адреса,
Она ждала десятки лет
Назначить эту встречу мне.