Ты скоро меня позабудешь...

Татьяна Аст Морозова
Ты скоро меня позабудешь...
Исчезну совсем...навсегда...
Как будто меня небывало...
Я в прошлом...Я кану в лета...
Не вспомнишь ты даже и имя...
И кто я была для тебя...
А я тебя вспоминаю...
Все было как будто вчера...
И ночью...такою же тёмной...
И звезды на небе горели...
Пришёл в мою жизнь ты нежданно...
Пришёл после бурной метели...
Пришёл у огня согреться...
И сердце своё залатать...
Душею моею омыться...
Любовью по новой пылать...
А я мотыльком невесомым...
От счастья вокруг огня...
Порхала, но не обжигалась...
Манило как будто меня...
Горела как пламя от свечки...
Смотрела я смерти в глаза...
Тонула в глазах безмятежных...
Ползла по щеке слеза...
Не верила счастью такому...
Закралась на душу печаль...
И сердце моё задрожало...
Почуяв тоскливую  даль...
Я видела ту что украла...
Что вихрем неслась по душе...
И счастье разбилось о скалы...
И жизнь затихала во мне...
Не плачу, но слёзы душою...
По сердцу ползут ручейком...
Печаль словно тёмной тучею...
Нависла над сердцем моём...
Как будто бы я существую...
Как будто ещё жива...
И сердце как будто бы бьётся...
Душою же я мертва...
A S T