Мрак окутал мой дом

Игорь Патлай-Пономарёв
К "Звезде Руси"

   Заранее приношу свои извинения, если затрону чьи-то религиозные чувства. Каждый смотрит на мир по-своему и каждый имеет на это право. Мнений много – истина одна.
…………
              II

Мрак окутал мой дом
За окном темно
Домовой в углу заворочался.
Мысли бьюься во тьме
                Не уймёт их сон
В эту ночь
     бесконечную,
               лунную.
То ли грезится мне
То ли это явь
О Родной земле думу думаю…
……………….
Больше тысячи лет мрак царит на Земле
Неба свод затянуло ложью
И не знает никто когда Солнце взойдёт
Когда кончится ночь Сварожья

Слился с ложью мрак
                он в умах и в делах
В книгах ложь,
                ложь в словах и церквях
Расселяют в душах смятение и страх

Правды нет.
                В этом мире её не найти
Правят миром жиды в чёрных мантиях
Силой тёмного бога Я'хве*
                и некромантии.

Обездолили Русь,
           Обезглавили,
                Даже имени ей не оставили.
Ложью и мечом на колени народ поставили.

Нарекли древних духов нечистью
Имена Богов обесчестили.
Веру предков наших порушили
За свою веру дань берут
                Душами.

Жить без веры не грех – испытание
Верить в ложь – пуще нет наказания.

Из истории вырваны правды листы
Стерты имена, события, даты
Предков знания истреблены
В монастырях надёжно упрятаны
Речь родная обезображена
Иноземным словом загажена


Расплодились вокрг воров полчища
В храмах славят лжецов и предателей
В этом мире свои понятия.
Только тлеют в ночи предков капища
Да парит над землёй
                Крест с распятием.

Звёзды нА небе
                Да не виден путь
Свет луны обжигает холодом
И куда ж ты неслась тыщу лет Тройка Русь
В темноте сплошной
                неподкованная??? …
………
Я зажгу свечу
Пусть уходит мрак
Домового в углу поприветствую
Поклонюсь земле
И родным Богам
Божий чур подниму на капище

Попрошу я у звёзд искру пламени
У луны попрошу дольку холода
Заберу из них силу и знания

Разожгу костёр
Пусть укажет путь
На колдун положу угощения
Предкам в память
Богам в утешение

Не по правилам пусть
Но без лести
С чувством совести
И по чести…
……..

02 03 2018г. Патлай ИВ
•Я'хве – иудейский бог. Он же Йегова, Бог тьмы, Дьявол.(см. Википедию)