***

Владимир Кушарев-Вода
Необитаемый остров
Вдруг во мне восплыл,
Так бережно , необходимо
Он будто нас с тобой уеденил.

Рисует палец на стекле стола
И перламутра не заметишь
Уж если вдруг его блуждая встретишь.