Бусинки дождя

Елена Нарижняк
Висят на ветках бусинки дождя ...
Висят как дорогое ожерелье ,
И я не сомневаюсь никогда
В их настоящем подлинном значении .

Они сверкают капельками грез
Грозы , что им послала такой случай ,
И что для них он будто бы елей ,
Который с ветром вниз сорвался с тучи ...

     07 06 2019   Ялта , полдень .