Смерти нет

Юрий Марковцев
Смерти нет, мы просто не проснёмся,
Не вернувшись, к боли наших тел.
Смерти нет, не гаснет души солнце,
Тех кто ею, здесь гореть умел.

Смерти нет, ты не гляди в испуге,
На провал, могилы под крестом.
Жизнь и смерть, две половинки в круге,
И уснёт, лишь тело вечным сном.

Смерти нет, я тоже хочу верить,
В душ нетленных, в Вечном, вечный путь.
Но в тоску, смерть брата открыв двери,
Кричит что, его мне не вернуть.

Смерти нет, твержу как заклинание,
Смерти нет, ты жив душою брат.
Смерти нет, но мысль о ней страдание,
Подарив, туманит болью взгляд.

Смерти нет, прости прощай родимый,
Ты допел, последний свой куплет.
Смерти нет, но мы неповторимы,
Это значит — ПОСЛЕ — жизни нет...
    Марковцев Ю.