Зачем споришь, если ничего не стоишь-Анна Кускова-

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией  на тему -" Не зуди комар под ухом", на стих талантливой, любимицы сайта  и её окружения - Великолепной юмористки, обладающей тонким умом  и  мудростью творить нечто прекрасное в назидание другим.

-Я, как маг чародей, экстрасенс короче, зная психологию оных особей ,авторитетно заявляю: завидуют моему таланту, поэтому вякают, зудят и трахают туда, куда не надо.
-О, уважаемая  Глафира Сигизмундовна, слава о вашем искусстве-колдовать, наводить порчу  перешла все границы разумного. Вы своими биотоками разрушили все чакры  тех, кто косо на вас посмотрел.
-А вы   чего желали соратник  по духу- я великая, талантливая дама в соку, буду терпеть выходки комаров, мошки, мокриц и  слепней.
Я их всех УНИЧТОЖУ!.-
Мухобойкой, "раптором", обкуриванием  и своей магией-кыш проклятые, затрахали уже и покоя нет от вас.

Она по садику летала-
Трудолюбивая такая.
Нектар с цветочков собирала;
И  песни тихо напевая.,
Покоя бедная не знала...

Сидела скромно на ромашке,
И  вонзив  свой  длинный  хобот,
Она увидела - букашки,
Бездельницы, она же робот...

Любят люди сладкий пчёлки мёд.
И   хвалят: вкусно как однако!
Не   хворают целый  люди год.
А   в  том  зарыта  вся   собака.

Он , комар  бездельник  , кровосос-
Жизнь  отравляет   гад   народу.
И  кусает   всех   подряд , взасос.
В  любую ,  летнюю   погоду .
 
Нету   сладу с этим комаром,
Он портит людям  летний отдых.
Хоть  махай  лопатой, топором.
Отравит  вам он  здешний воздух..

И занудством, и жужжанием-
Отмахивайтесь,  бесполезно.
Привлечёте  лишь  внимание-
Я  обещаю   вам   железно.

-Всех уничтожить надо комаров!
-Так  визжала Глашка экстрасенс.
Заклинала  грозно  и   без  слов:
Рублик; доллар;гроши, даже пенс.

Вы  в  эту сумочку  кладите-
Пожертвуйте  во  благо  бедным.
Да в оба граждане глядите,
Чтоб не досталось  это вредным.

Круто  порчу шлю на комаров:
"Абракадабра;  шалтай - болтай"
И  хорош гляди пчела улов-
Улетели скопом на Алтай.

И  птицы тоже вслед за ними.
Ой!  Опустели рощи и сады.
И стали скучными, пустыми
Места ;вдруг   завяли  и   цветы.

И   пчёлы   шумною   толпою
Набросились  они  на  Глашку.
И  волдыри  сами   собою-
Покрыли   мерзкую   мордашку.

Есть равновесие в природе-
Не нарушай его законы.
Ты   не  зверёк  в обличье ,вроде.
И  на  фиг  эти  закидоны...

написано эксом , с подтекстом  на основании материалов автора, выше указанного.
С великим уважением и преклонением перед его талантом.

07.06.2019(Д-Л)Я,З,А,