Двадцать один градус по Цельсию

Константин Фокинов
Двадцать один градус по Цельсию.
Я прислоняюсь щекою к прикладу,
И прямо в сердце ему целюсь я,
А он мне говорит:

       "НЕ НАДО!"             

                2010


           последняя строка произносится
           жалобно