Между датами

Луиза Мессеро
Между датами, коль не дышишь,
Только прочерк, как ни крути.
Я целую твой лоб остывший,
А тебе, хоть бы, что – молчишь.
Чёрный гроб на высоких стульях,
Свечи, копоть да бабий крик.
Между датами прочерк будней
Или целая жизнь любви.