Навеки с тобой!

Анна Густи
И страшно и очень, но всё же иду!
Боюсь. А вдруг не успею...
Зайти лучом в твою темноту,
Почувствуй! Я грею! Я грею...

А вдруг не успею войти грозой!
И ветром в окна ворваться...
Где-то внутри ты всегда со мной!
Там можешь навеки остаться!

И я останусь навеки с тобой!
Хотя бы горсточкой пепла...
Или вот этой хмельной синевой
В объятиях жаркого лета...

7.06.2019 АннА Густи