Девиз пожарных

Андрей Сивенков
В тревоге сердце замирает
Летят машины 01
Нас часто огнеборцы называют
Девиз пожарных всех един.

Спасение ради жизни не для славы
Огонь пройдем не побоясь сгореть
Ведь с нами Бог и он нам помогает
Нам никогда не умереть...