С тобой хочу

Михаил Шурганов
ОН
Наконец-то я нашел лишь только ту одну,
Что мне предназначена Судьбой,
Я нырнул в Любовный Океан, в волну,
Там, как Чайки, встретились с тобой.

ОНА
А я хочу
Летать с тобою над морской волной,
А я хочу,
Что б ты навеки был лишь только мой,
С тобой хочу
Любовь шампанским обмывать,
С тобой хочу
Детей для Счастья нам рожать.

ОН
Из друзей хороших повезло лишь мне,
Может им по дружески помочь,
Может посоветовать в морской волне
Там с русалкой провести всю ночь.

ОНА
Но я хочу,
Что б занимался ты лишь только мной,
Но я хочу
Медовый месяц только под Луной,
С тобой хочу
Любовь шампанским обмывать,
С тобой хочу
Детей для Счастья нам рожать.