Матерей своих не забывайте!

Вера Шаврина
 Каждый вечер,садясь у окна,

  Затихает она , ожидая

   Тех,кого любит больше себя...

  Разве  об этом  они знают!

 Вера Петровна всегда молчалива...

    Тиха и задумчива,

    Но о своём.

 Судьбу свою она не гневила,

 Но Господа иногда просила

   Простить  ей её детей!

 Матерей своих не забывайте!

  Им пишите,приезжайте...

  Ведь на свете нет дороже-

    И ни старше, ни моложе!