Стрижка!

Анатолий Раменский
Тишка-кот, ко мне, пришел,
И сказал, мне, - "Мур"!
Тишка, никогда, со мной,
Не бывает, - Хмур!
Позволяет, Тишка, мне,
Рядом с собой, - Жить!
Ну и мне, само собой,
С ним, хочется, дружить!
Ходит он, всегда в "лоток",
Коктедерка, - Есть!
Огорчает, лишь, одно,
С Тишки лезет, - Шерсть!
Я, решил, его постричь,
Грумер, ведь, жена,
Я, не знал, как он орет,
Прямо, - Сатана!
В стрижке, я ему, - Не друг!
Тишке, я вдруг, - Враг!
Он, готов, меня сожрать,
Ненавидит так!
Еле, я его держу,а жена стрижет,
Ненавидит, всех, вокруг,
"Добрый" Тишка-кот!
Наконец, его постригли!
Он, сказал мне, - "Мур"!
Тишка никогда, со мной.
Не бывает, - Хмур!