Одноклассники

Людмила Зидрашко
Он - человек хороший.
Она и он - одноклассники.
Вот встретились на "просторах",
И стали будни, вдруг, праздниками.

Не виделись тысячу лет...
И встретятся ли - не знаю.
Увидеть помог интернет
Какими сейчас они стали.

Шлют друг другу подарки.
Здесь много их! Им не жалко.
Но, вот, прилетел подарочек,
И стала дорога, вдруг, яркой.

И солнышко светит ласковей,
И птицы запели звонче...
Такие они - "Одноклассники"
Пусть будет их много больше.