Такого ласкового доброго кота

Танюша Кудрявцева 2
Такого ласкового, доброго кота
Уже не будет в моей жизни никогда.
Красавец и здоровенький такой
Он временами нарушал души покой.
Царапал стены и лежал везде подряд
Конечно, плут..., но он не виноват
В нем инстинкт природный говорил
Знай, котик мой, что всяк тебя любил!
Не смогли мы уберечь тебя кота
Повинны в том и где же доброта!?
Безопасности нарушены границы
И кровь твоя печалью в наших лицах
Прости, родной, что так судьба жестока
В краю неведомом ты далеко-далЕко...