Триолет

Олег Глечиков
Ах, только б не услышать нет! –
Она писала в триолете, -
Его прекрасней нет на свете,
Ах, только б не услышать нет!
А образ милого так светел,
Он словно солнца яркий свет…
Ах, только б не услышать нет, -
Она писала в триолете.