Речка у ног

Артем Мелихов
Речка у ног. Шелестит под ними.
Нынче она по пояс.
Солнце в душе, отразилось в картине.
Встречает прибывающий поезд.

Роса на руке. Сирени цветок.
Двенадцать часов до лета.
Сонные взгляды. Весна, где порог.
Неожиданно время стало кометой.

Радуга в сердце. Улица в песнях.
Мир перестанет быть тесным.
Жизнь в кружевах. Солнце на стенах.
Катится время со стуком чудесным.

——————

Сонные взгляды. Походка по скверу.
Двенадцать часов до лета.
Речка мельчает. Взгляд за портьеру.
Время, жду от тебя привета...