Мой плен

Инесса Пинязик
Меня  укачал  на ладонях  горячих ...
И грусть вдруг исчезла,я в сладком бреду.
О! Если б ты знал! Что это всё значит?    
Самой не понять! Я  в сладком  плену...

Целуешь   меня ... наливаюсь  я  соком,
Цветёт  в  моём  сердце  любви  аромат,   
Легко мне с тобой,  тебе  вся открыта :
"Люблю  я  тебя!"  Твержу   невпопад...

И ... дрожь по спине, мурашки  по коже   
Дыханье   твоё...  обжигает   меня...
Смотрю на тебя... мы  -  очень похожи,
О Боже! Как  сильно люблю  я  тебя ...

Ты  улыбнулся  я... вся  засветилась...
Сильнее   меня  прижимаешь  к   себе - 
Любовь  твою пью, как воду в пустыне -
Как сладостно мне находиться в "плену".