Здравствуй..

Валерия Кушнарёва
Здравствуй,родной человечек.
Ночью была гроза.
А я почему то под вечер
Решила сказать  себе - да.
А подумав решила, зачем?
Прошлое ворошить.
Жизнь идёт без проблем,
Будем дальше по своему жить.
Зачем наступать в ту же лужу,
Из которой облили грязью.
Но твой голос простуженный
Манит прошлым и настоящим.
Зачем то зовёт из прошлого.
Пытается растопить,
Сердце, что было хорошего?
В слове таком- любить.