Тишина

Светлана Купавых
Куда деваться смеху и слезам?
Мне с пустотой мириться нету  мОчи.
Я верила когда-то в чудеса,
Что вечны номера и адреса,
Но тишина...разорвала  всё в клочья.

Как скорбная кручина тишина,
Заполонила разум мой и сердце,
И я теперь покоя лишена.
Она своей  унылостью страшна,
И перед нею не захлопнешь дверцу.

Полынно одиночеством горчит,
И до предела накаляет лето.
Мой телефон молчит... молчит... молчит...
Вы слышали, как тишина кричит?
Я и врагу не пожелаю это.