Посмотри мне в глаза

Алексей 100
Набери меня,поговорим с тобой.
Набери меня,сегодня только твой.
Сегодня я хочу, с тобою говорить.
Поговорить о том,что будем вместе жить.
Не можем мы с тобой,все встретиться никак.
И для тебя порой,все это лишь пустяк.

Припев:

Посмотри мне в глаза,что хочу я сказать. Что не можем мы вместе с тобою мечтать.
Посмотри мне в глаза и потом отведи. И не глядя назад, просто уйди.

Ты уйдешь и тогда,останусь я один. Сожжены все мосты,остался только дым. Не будешь ты уже, в мои глаза смотреть. Теперь мы так далеко,нельзя и долететь.

Припев:

Прсмотри мне в глаза,что хочу я сказать. Что не можем мы вместе с тобою мечтать.
Посмотри мне в глаза и потом отведи. И не глядя назад, просто уйди.

В жизни все не так,как хотели мы. Мы сожгли все мосты,больше нет любви. И теперь у нас разные пути. Больше нет любви,разные пути.

Припев:

Прсмотри мне в глаза,что хочу я сказать. Что не можем мы вместе с тобою мечтать.
Посмотри мне в глаза и потом отведи. И не глядя назад, просто уйди.