Вы сначала решите, потом говорите

Время Сквозь
Как завещал нам Евгений Онегин
Вы подумайте,прежде чем решать
Вы сначала решите потом говорите
Чтобы не убить любимое сердце
Вы так злостно кричали
Что увы она не та
Увы нам с тобой не сойтись никогда
Но теперь что ты скажешь на это
Теперь спустя десятки лет
Что ты скажешь на это
Ты думал что бросить любимое сердце так легко
Ты думал что она не твоя
но разве не лучше быть любимым,чем просто любить
Но ты вернешься к ней опять,и скажешь:
Я дурак,я дурак,вернись ко мне,но она
скажет нет,пустое пустое НЕТ
Кинет тебе в ответ
Ты развернешься так и не узнав что она ещё любит тебя
Ты развернешься так и не узнав что боль в душе еще не утихла
Сквозь года,сквозь время,но не может больше терпеть
Если раз поступил так,то ещё раз случится