На печи

Феодор
Недержание мочи,
Мигом сбросило с печи,
Вдоль забора поскакал,
Он мочу весь день не звал,
Модно стало по ночам
Недержаться тут и там.

Там печенка отвалилась,
Печень мне давно не снилась,
Почки камни сторожат,
Недержаться не велят,
Если стронутся порой,
То потом хоть волком вой.