Одиночество

Луиза Мессеро
Одиночество. Вечер. Слёзы.
Ни стихов. Ни мечты. Ни страха.
Только вот, донимают несносные
Размышления на бумаге.

Видно я вспоминать не устану
Непокорные крылья любви
Под цветастеньким одеялом
И защитной бронёй гардин.

Снова полночь-злодейка шарит -
Пятернёй в опустевший карман...
Но тебя не вернуть слезами…
Одиночество. Вечер. Мрак.