За милых дам поздравление женщинам на 8 марта

Андрей Сивенков
За милых дам Я поднимаю
Бокал прекрасного вина
За тех кто никогда не унывает
Поддержкой служит нам всегда

Пусть в Вашем доме благочинном
Царит согласие и покой
На все печали и невзгоды
Махните не боясь рукой

Желаю вам всенепременно
Большой любви и счастья полный дом
Цветов бесспорно миллионы
Пусть радует погода за окном

Пусть Ваша жизнь блистает лучезарно
И не подвластна молодость годам
Поднять бокал  хочу Я поскорее
За милых дам, за милых дам, за милых дам!