Дни

Ната Никитина
Смотались в клубок
И катятся, катятся.
А мне невдомёк -
Среда или пятница.

Горит чужеград
По градусу Цельсия,
Взорвав как снаряд
Моё равновесие.

Нет силы смотреть.
Желание спрятаться,
В тени посидеть
И тихо расплакаться.

А в новой строке
Вернуться к созвучию,
Что смолкло во мне
От тяжести случая.