Не останется в эфире никого

Вадим Озёрский
Даже нет, не от тебя не от меня,
Возражения по поводу звезды,
Что позволила испить того огня,
Что пустила в свои райские сады.

Но как только запоёт звезда полынь,
Только косточки запляшут в небесах,
Словно маятник качнётся неба синь,
Даже стрелки замирают на часах.

И как только зазвенит дубовый лоб,
И настанет абсолютная ничья,
Разлетится по земле калейдоскоп,
Из серебряных остатков бытия.

Посмотри, какая чистая тетрадь,
Если хочешь, начинай опять с нуля,
Это странно, когда пробуешь писать,
Это просто, когда примет нас земля.

Незакончен телефонный разговор,
Недоступна СМСка для него,
Догорит весёлой радуги костёр,
Не останется в эфире никого.